Dichiarazione sulla Privacy (CA)

Dichiarazione sulla Privacy (CA)

Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 20 Gennaio 2024, è stata controllata l'ultima volta il 20 Gennaio 2024, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo tramite https://www.wizardstudiolab.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o divulghiamo questi dati ad altri destinatari solo per i seguenti scopi:

Scopo del trasferimento dati: Analisi statistiche
Paese o stato in cui si trova questo processore: Irlanda
Scopo del trasferimento dati: Analisi statistiche
Paese o stato in cui si trova questo processore: 

3. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

5. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

8. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. Puoi inviare una richiesta di accesso ai tuoi dati che elaboriamo.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei tuoi dati che elaboriamo.
  3. È possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

10. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli contatti

Claudio Merlini
Via Galliate 19 - 28069 Trecate (NO)
Italia
Sito web: https://www.wizardstudiolab.com
Email: info@wizardstudiolab.com
Toll free phone number: 3920687354
Numero di telefono: 3920687354

12. Richiesta Dati

Per le richieste più frequenti offriamo la possibilità di usare il nostro modulo di richiesta dati

×

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Claudio Merlini
Via Galliate 19 - 28069 Trecate (NO)

Annesso

MailPoet

Newsletter e email di MailPoet

Se hai fatto l'iscrizione alla nostra newsletter, o sei membro del nostro sito web (cioè puoi accedervi), o hai fatto acquisti sul nostro sito, è probabile che tu riceva le nostre email. Noi ti manderemo solo le email per le quali ti sei iscritto, o che hanno a che fare con i servizi che ti abbiamo offerto. Per mandarti queste email, usiamo il nome e l'indirizzo email che ci hai fornito. Il nostro sito, inoltre, registra l'indirizzo IP che hai usato quando ti sei iscritto al servizio per prevenire abusi del sistema. Questo sito può inviare email attraverso il Sending Service di MailPoet. Questo servizio ci permette di monitorare le aperture e i clic sulle nostre email. Utilizziamo questi dati per migliorare il contenuto delle nostre newsletter. Al di fuori di questo sito web, nessuna informazione identificabile è tracciata in alcun modo, ad eccezione dell'indirizzo email.

Burst Statistics

This website uses Burst Statistics, a Privacy-Friendly Statistics Tool to analyze visitor behavior. For this functionality we (this website) collect anonymized data, stored locally without sharing it with other parties. For more information, please read the Privacy Statement from Burst.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Preventivi

La WSL offre servizi audio di alta qualità, tra cui mixing e mastering in remoto, produzione audio, creazione di jingle ed effetti sonori per migliorare la qualità e la coerenza della tua registrazione audio.

Contattaci per maggiori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi audio.

Siamo esperti nella creazione di soluzioni grafiche personalizzate, come grafiche per siti web, animazioni e loghi per il tuo business.

Progettiamo animazione 2D, loghi personalizzati che rappresentano al meglio il tuo brand e sviluppiamo anche GIF personalizzate per dare vita alle tue idee.

Offriamo servizi di sviluppo siti web professionali e soluzioni di social media marketing per far crescere il tuo business o progetto online.

Siamo in grado di creare siti web personalizzati, sia che tu abbia bisogno di un sito vetrina o di un e-commerce. Il social media marketing utilizza i canali social per promuovere un prodotto o un servizio.

Realizziamo video personalizzati per ogni esigenza, inclusi video promozionali per il tuo business, o video di intrattenimento per il tuo pubblico.

Offriamo anche servizi di post-produzione video, che includono l’aggiunta di effetti speciali, il bilanciamento del colore e il montaggio delle scene.

Avv. Erica Rosano
Leggi Tutto
Ho dovuto fare un importante lavoro di ristrutturazione del mio sito web. Ho trovato il titolare competente, molto disponibile, paziente, puntuale. Budget rispettato, facilità di contatto. Altamente consigliato!
Roberto Di Cesidio
Leggi Tutto
Claudio è un professionista preparato e competente, in grado di rendere una cosa difficile in qualcosa di una semplicità unica. Persona molto dinamica ed elastica è riuscito con scioltezza a consegnarmi un prodotto finale di altissima qualità.
Piero Mazzini
Leggi Tutto
Ottima esperienza con il Sig. Merlini. Si è dimostrato disponibile inviando ben due clip demo senza impegno. La qualità del montaggio è risultata evidente da subito, per cui i miei clienti hanno deciso di assegnargli il progetto.
Francesca Panicini
Leggi Tutto
Claudio è una persona estremamente disponibile e professionale. Molto concreto e super veloce nella consegna. Prezzi assolutamente giusti e molto competitivi. Assolutamente consigliato.
Paolo Marras
Leggi Tutto
Estremamente gentile e professionale; ha svolto il lavoro ottimamente e celermente: la richiesta economica è stata del 40% in meno di altri professionisti
Filippo Orlando
Leggi Tutto
Ha lavorato in maniera molto efficiente e professionale. Mi ha colpito maggiormente la passione e l’impegno in quello che fa. È stata proprio una collaborazione positiva
Avv. Antonio Silvestro
Leggi Tutto
Gentilissimo e preparatissimo nel lavoro richiesto. In poco tempo ha fatto ciò che serviva per la risoluzione del problema.
Antonio Pastrello
Leggi Tutto
Professionalità, disponibilità e puntualità...per non parlare dell'ottimo lavoro! Assolutamente consigliato.